Шоколадный кекс с бананом

Сегодня хочу предложить Вам рецепт кекса с шоколадно-банановым вкусом.
Продукты:
мука пшеничная - 280 г
разрыхлитель для теста – 2 ч.л. (половина 18 г пакетика)
ванильный сахар - 2 ч.л. (половина 10 г пакетика)
яйца – 3шт
сахар – 140 г
соль – щепотка
маргарин - 150 г
какао – 50 г
бананы – 2-3шт
Все продукты добавить по порядку в ведерко для хлебопечки. Муку предварительно смешать с разрыхлителем теста, а маргарин растопить и остудить до комнатной температуры. Поставить на режим выпекания – Кекс (Cake). У меня эта программа длится 1ч 50мин, включает в себя замес теста (20мин) + выпекание (1ч 30мин). После звукового сигнала добавить мелко порезанные бананы. Вес кекса у меня получился 790г. Рождественский кекс получился очень вкусным, за счет банана он очень мягкий. Приятного аппетита!
Рецепт шоколадного кекса с бананом (в духовке, в хлебопечке)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: