Вкусные рецепты: Куриные крылышки в кофейном маринаде., Йогуртовое желе с кусочками фруктов, Сладкие язычки

Вам понадобится:
МАРИНАД:
50 мл крепкого кофе (espresso)
50 мл абрикосового джема
2 ст.л коньяка или бренди
1 ст.л лимонного сока или 0,5 ст.л лимонной кислоты
2 ст.л оливковое масло
соль, перец по вкусу
********************
1,5-2 кг куриных крылышек ( можно и всю курицу, грудинку или окорочка)
Йогуртовое желе с кусочками фруктовЗамачиваем желатин в стакане холодной воды, оставляем минут на 20ть. После набухания нагреваем до растворения гранул желатина. Добавляем йогурт, нарезанные кусочками фрукты, молотый поп-корн, пачку творога и сахар по вкусу. Все тщательно перемешиваем и разливаем в формочки, ставим в холодильник на полчаса-час для застывания. Перед тем как достать желе из формочек, окунаем его на пару секунд в горячую воду. ПРиятного аппетита))
Вам понадобится:
Желатин 15-20 грамм
Йогурт 300 мл
1 банан
1 груша
Молотый поп-корн
Творог 250 грамм
Стакан воды
Сахар по вкусу
Для украшения - немного винограда и клубники, яблоко
Сладкие язычкиПорядок приготовления: Тесто слоеное дрожжевое замороженное, это очень доступный полуфабрикат, продается в любом супермаркете. Я обычно его покупаю в "Магните". Порезать кусочками поперек полуфабриката по 10 сантиметров посыпать кусочки сахаром. Духовку разогреть до температуры 200*С с провернем,предварительнопротивень смазать подсолнечным маслом, для этого достаточно одной чайной ложечки. Выложить на противень заготовленные кусочки слоенного теста посыпанного сахаром. Готовить в духовке 10-15 минут. И прекрасное блюдо к чаю для себя любимого или для гостей готово.
Вам понадобится:
тесто слоеное дрожжевое замороженное;
сахар по вкусу;
масло подсолнечное одна чайная лож
Отзывы и комментарии