Вкусные рецепты: Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке, Пирожки на сметане, Клафути с вишнями

Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. 2. Я добавил кусочки куринного жира и мяса. 3. Добавил грибы и обжарил. 4. Снял с огня, добавил специи, сметану и перемешал. 5. Грудку разделил на две части. Каждую часть прорезал ножом, так чтобы получился карман. 6. Заполнил карман смесью грибов со сметаной. 7. Зашил, уложил швом в верх. 8. Смазал майонезом и поставил в духовку. 175 градусов 45 минут.

Вам понадобится:
Куриная грудка- 1 шт
Грибы консервированые- 1 банка
Лук репчатый( среднего размера) - 1 шт
Сливочное масло- 2 ст ложки
Сметана- 2 ст ложки
Майонез- 1 ст ложка
Пирожки на сметанеВ сметану добавитьяйца, соль, сахар, все хорошенько перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом и перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку. После того как вы замесили тесто дать ему постоять минут 40. Разделить тесто на порционные кусочки и сформировать пирожки. Пирожки жарить на хорошоразогретой сковороде на среднем огне. После жарки япирожки кладу на бумажное полотенце, чтоб ушел лишний жир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вам понадобится:
350 г сметаны (желательно 20%)
3 яйца (НО НЕ БОЛЬШЕ. иначе забьете тесто)
1/2 ч.л соды гашеной уксусом
3 ст. муки
1-2 ст.л сахара
щепотка соли
НАЧИНКА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
Клафути с вишнямиМуку, соль, 2 ст. ложки сахара, яйца, ванилин и измельченные орехи тщательно перемешать. Влить кефир, добавить цедру лимона изамесить однородное эластичное тесто. И свежие, и консервированные вишни откинуть на дуршлаг, собрать сок. Форму для выпечки хорошо смазать сливочным маслом. Положить вишни, посыпать корицей и оставшимся сахаром. Влить вишневую наливку. Тесто выложить на вишни. Сверху положить нарезанное стружкой сливочное масло. Разогреть духовку до 190 C, поставить выпекаться ( около 40 минут). Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
На 8 порций:
5-7 ложек муки
4 ложки сахара
3 яйца
50 г молотых орехов
200 г кефира
тертая цедра половины лимона
200-300 г вишен (свежих или консервированных)
50 г сливочного масла
30 г вишневой наливки
корица
ванилин
30 г шоколада
сахарная пудра
щепотка соли



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: