Вкусные рецепты: тёплые тосты с редиской и сметаной, Салатик почти от Аниты Цой, Бисквитный пирог с вишней

тёплые тосты с редиской и сметанойЧеснок пропустить через пресс. Укроп помыть, просушить мелко нарезать. Чеснок, укроп смешать со сметаной, немного посоленной, до однородной массы и поставить в холодильник. Редиску вымыть, отрезать хвостики и ботву, разрезать каждую на четыре части и сделать на каждой четвертинке крестообразные насечки ножом. Посолить, поперчить. Хлеб поджарить в тостере или духовке (я делала в тостере). На тёплый хлеб выложить1 ст л укропной сметаны с горко, сверху положить редис и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
4 куска тостового ржаного хлеба,
200г сметаны 20%-ой жирности,
пучок крупной редиски,
зубок чеснока,
пучок укропа,
соль,
молотый чёрный перец
Салатик почти от Аниты ЦойОвощи промыть и обсушить баклажаны порезать на шайбы,посолить и обжарить на масле лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавим папоротник,соевый соус и специи,потушим до испарения жидкости Перец и жареный баклажан нарезаем соломкой и перемешиваем с луком и папоротником, добавим специи если это необходимо.Салат можно подавать тёплым и холодным. От себя я добавила баклажан и соевые отростки заменила папоротником. Салатик на любителя! Мне понравилось к мясу.

Вам понадобится:
1 баклажан
1 сладкий перец
1 большая луковица
100-200г. соевых отростков или папоротник в шайбах (маринованный)
соевый соус,перец чёрный и красный горький по вкусу
масло подсолнечное
Бисквитный пирог с вишнейЯйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем творожную пасту, просеянную муку с разрыхлителем, и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто выливаем в форму, дно которой застелено бумагой и ставим в духовой шкаф на 15-20 минут при 150-170С. Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынимаем его из духовки, сверху на пирог выкладываем вишню( предварительно разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости) и посыпаем посыпкой. И снова в духовку при той же температуре на 15-25 минут. Посыпка: сливочное масло, муку, сахар, ванилин смешать и растереть вилкой до состояния крошки.

Вам понадобится:
Для теста: 250г сахара, 4 крупных яйца, 2 пачки творожной пасты "Активиа. Даниссимо",5г разрыхлителя для теста, 250г муки.
Для посыпки: примерно 100-120г маргарина или сливочного масла, примерно 150-170 г муки, примерно 100г сахара, 1 пакетик ванилина.
Для начинки: 400г замороженной вишни без косточек.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: