Вкусные рецепты: Хумус, котлеты по деревенски, Розовая свадьба.

Хумус1. Из мяса приготовить фарш. 2. На сковороде нагреть 3 ст. ложки оливкового масла. 3. Добавить щепотку кинзы и мелко резанный чеснок. 4. Почти сразу добавить резанный репчатый лук, чтобы чеснок не успел пережариться. 5. Довести лук до готовности. 6. Помещаем туда фарш и обжариваем,постоянно помешивая, что бы фарш не стал комком(под конец добавить соль и перец). 7. В хумус я добавляю по вкусу оливковое масло и аджику. 8. Выкладываю его на большое плоское блюдо слоем 1-1.5 см. 9. Сверху накрываем обжаренным фаршем и посыпаем резанным зелённым луком(для любителей можно добавить зелень). 10.Приятного аппетита.

Вам понадобится:
1. Мясо говядина(лучше грудинка)- 1.5 - 2 кг
2. Хумус готовый- 0.5 кг
3. Лук репчатый крупный- 2 шт
4. Лук зеленный- 2 - 3 шт
5. Оливковое масло
6. Соль, перец, аджика, молотые зерна
кинзы.
7. Чеснок- 3 зубчика
котлеты по деревенскиПеремешиваем фарш с яйцом. Добавляем тертый на крупной терке картофель,перемешиваем,добавляем майонез или немного сливок,чеснок,порезанную петрушку. Солим,перчим. Мокрыми руками формируем котлеты и кладем на раскаленную сковороду. Так как,в приготовленном фарше находится картофель,никакого хлеба добавлять не надо,котлеты получаются оч.сочные и пышные.

Вам понадобится:
300 гр мясного фарша
1 яйцо
1 картофелина
2 ст.л.майонеза
Специи:соль,перец,свежая петрушка,2-3 дольки чеснока.
Розовая свадьба.Тесто для розочек.Берем 4 яйца,1 ст. муки,1 ст. песка.Замешиваем тесто и выпекаем на медленном огне 2-3 минуты.Я пробовала,на промасляной бумаге у меня они прилипали,в итоге мазала противень растительныммасломи пекла. Мой совет: за раз пеките 5-6 лепешечек,т.к. они очень быстро остывают и Вы не успеете свернуть все в розочки,они просто не будут эластичными. Когда лепешечки готовы,берете зубочистку и на нее наматываете лепесток,горячо,но это того стоит.У меня от 3 до 6 лепестков на цветочке. Когда остынут можно окунуть в растопленный шоколад,можно в варенье а потом в сахар.Фантазия Ваша! Затем берем коржи(у меня готовые) смазываем их кремом и наверху устанавливаем розы,они легко входят в торт. Крем такой:пачка масла,сгущенка1 банка,и какао(на Ваш вкус).

Вам понадобится:
Готовые бисквитные коржи,
Для розочек:4 яйца, 1ст.муки,1ст.сахарного песка.
Крем :пачка масла, 1 банка сгущенки,какао.
Шоколад.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: