Вкусные рецепты: Домашнее кокосово-медовое мороженое с шоколадной крошкой "Привет сладкоежкам", Слойки "А-ля пицца", ПЕЧЕНЬЕ =МИНУТКА=

Вам понадобится:
Сливки 10%-ные - 600 мл.
Саxар 100-120 - грамм (можно чуть меньше, кто какую сладость любит)
1 пакетик ванильного сахара
4 желтка
30 грамм кокосовой стружки
1 ст.л. меда
50 белого и молочного шоколада
Слойки "А-ля пицца"Раскатать тесто, порезать на небольшие кусочки. Кетчуп смешать с майонезом, этой смесью смазать каждый кусочек (края оставить несмазанными, чтобы можно было слепить слойки). Выложить порезанную колбасу. На колбасу положить небольшой кусочек сыра. Сформировать слойки, хорошо скрепив края, чтобы не вытекла начинка. Сверху можно смазать яйцом или маслом. Выпекать в духовке, пока не подрумянятся.
Вам понадобится:
готовое слоеное тесто
кетчуп
майонез
колбаса
сыр
ПЕЧЕНЬЕ =МИНУТКА=Ириски растопить в кастрюле на огне, добавить к ним масло, перемешать в однородную массу. Снять с огня, добавить кукурузные хлопья и семена кунжута. Все хорошо перемешать. Раскатать массу на столе слоем 1,5-2 см. Аккуратно нарезать ножом на кружки диаметром 8 см. Выложить эти кружки на поднос (в один слой) и поставить в холодильник на 15-20 мин. Печенье готово.
Вам понадобится:
200-300 г кукурузных хлопьев
1/2 пачки слив. масла
300 г ирисок
2 пакетика семян кунжута (50 г)
Отзывы и комментарии