Вкусные рецепты: Сендвичи наоборот или гренки-драники, Салат из персиков, авокадо и хамона, тушеные кабачки

Сендвичи наоборот или гренки-драникиВетчину мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарубить, картошку и лук очистить иизмельчить в процессоре до состояния пюре или натереть на самой мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты смешать в миске, добавив яйца и посолив, поперчив по вкусу. Каждый кусок хлеба разрезать пополам, намазать ломтик хлеба полученной смесью и положив намазанной стороной на разогретую с растительным маслом сковородку.Свободную сторону хлеба намазать смесью уже на сковороде. Обжаривать гренки-сендвичи с обеих сторон до золотистой корочки. Гренки хороши теплыми к утреннему чаю или кофе. А можно их взять на работу или в дорогу для перекуса. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 куска хлеба толщиной около 0,5 см
100 г вареной ветчины (любой колбасы, отварного мяса, море вариантов)
50 г твердого сыра
2 яйца
3 среднихсырых!!! картофелины
Любая зелень по желанию
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Салат из персиков, авокадо и хамонаАвокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Тонко нарезанный хамон нарвать кусочками. Приготовить заправку.В масло добавить уксус и горчицу, слегка взбить. Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, добавить к ним соевые проростки. Сверху разложить кусочки персиков, авокадо и хамона, посолить, поперчить, сбрызнуть заправкой и подавать.

Вам понадобится:
авокадо - 1шт.
персики - 2 шт.
хамон серрано - 100г
листья салата - 100г
ростки соевых бобов - горсть
масло оливковое 3 ст.л.
уксус бальзамико белый -1 ч.л.
горчица зернистая - 1 ч.л.
соль, перец
тушеные кабачкикабачки нарезать кружочками толщеной 1см и пожарить на подсолнечном масле. выложить в форму для запекания.посыпать сыром,покрыть слоем нарезанных помидоров, добавить соль, перец полить растопленным сливочным маслом. поставить тушиться на 15 мин.в духовку. подавать горячим.

Вам понадобится:
9 кабачков,4 помидора,50г.сыра, 50мл. подсолнечного масла,
1ст.л.сливочного масла,соль, перец черный.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: