Вкусные рецепты: печёночный салат, Яйца в рубашке, Хлебушек на капустном рассоле
печёночный салатотварить печень 1 час,дать остыть в бульоне 2 часа.нарезать соломкой все ингридиенты и заправить майонезом
Вам понадобится:
отварная печень,яйцо,св.огурец,солёнй огурец,сельдерей(стебли),зелень,майонез
Яйца в рубашке3 яйца отварить. Разрезать пополам. Вынуть желток. Желтки помять вилкой, добавить горчицу и мелко порезанные орехи. Хорошо перемешать. Посолить-поперчить. Скрепить зубочисткой. Белок взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке и добавить немного сухарей. Яйца обвалять в муке, потом в белке, потом в сырно-сухарной панировке. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Обжаривать за 15 минут до прихода гостей.
Вам понадобится:
Яйца - 3+1 шт
горчица - 2 ст.ложки
10-20 г грецких орехов
сыр - 20 г
мука, масло раст., сухари панировачные, соль, перец, соль
Хлебушек на капустном рассолевсе продукты загружаються в соответствии вашей ХБ.печь в режиме "французский". у меня панасоник
Вам понадобится:
1 ч.л.дрожжей сухих
150 г.цельнозерновой муки
300 г.пшеничной муки
1 ч.л.соли
1.5 ч.л. меда
2 ст.л.растительного масла
300 мл.капустного рассола
Вам понадобится:
отварная печень,яйцо,св.огурец,солёнй огурец,сельдерей(стебли),зелень,майонез
Яйца в рубашке3 яйца отварить. Разрезать пополам. Вынуть желток. Желтки помять вилкой, добавить горчицу и мелко порезанные орехи. Хорошо перемешать. Посолить-поперчить. Скрепить зубочисткой. Белок взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке и добавить немного сухарей. Яйца обвалять в муке, потом в белке, потом в сырно-сухарной панировке. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Обжаривать за 15 минут до прихода гостей.
Вам понадобится:
Яйца - 3+1 шт
горчица - 2 ст.ложки
10-20 г грецких орехов
сыр - 20 г
мука, масло раст., сухари панировачные, соль, перец, соль
Хлебушек на капустном рассолевсе продукты загружаються в соответствии вашей ХБ.печь в режиме "французский". у меня панасоник
Вам понадобится:
1 ч.л.дрожжей сухих
150 г.цельнозерновой муки
300 г.пшеничной муки
1 ч.л.соли
1.5 ч.л. меда
2 ст.л.растительного масла
300 мл.капустного рассола
Отзывы и комментарии