Вкусные рецепты: Кекс изысканный.(один из вариантов), Салат " Быстрый", Зелёные тальятелли с суго из морепродуктов
Кекс изысканный.(один из вариантов)Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар и соль. Добавить яйца, маргарин, молоко и взбить. Добавить кокосовую стружку, все тщательно перемешать венчиком или ложкой .Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао,в другую цедру и тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную и присыпанную форму для кекса чередуя темное и светлое тесто и выпекать при 180С около 45 минут. Для украшения взбить в тугую пену сахарную пудру, белок и лимонный сок, нанести на поверхность еще горячего кекса и сверху присыпать шоколадной крошкой. Дать шоколадной крошкерастаять и с помощью зубочистки смешать темную и белую глазурь.
Вам понадобится:
250г. муки, 2ч.л.(без горки) разрыхлителя, 150г. сахара, 1щепотка соли, 3 яйца, 150г. растопленного и охлажденного маргарина, 150 мл. молока, 100г. кокосовой стружки,3 ч.л.какао.,цедра 1 лимона.
Для украшения.: белок яйца, сахарная пудра. лимонный сок, шоколад.
Салат " Быстрый"Филе селёдки режем кубиками Яблоко очищаем и режем кубиками Варёную свеклу тоже кубиками добавляем мелко порезаные орехи майонез соль перец по вкусу Укладываем порции на листья салата посыпаем натёртым пармезаном
Вам понадобится:
1 уп-ка Филе солёной селёдки
3 зелёных яблока
3 среднии свеклы отварные
150 грамм очищеных грецких орехов
майонез
соль перец
Пармезан для украшения и листья салата
Зелёные тальятелли с суго из морепродуктовТальятелли отварить в подсоленной воде в течении 8-ми минут (в воду добавить немного оливкового масла,тогда тальятелли не будут клеиться друг к другу). Промывать их по окончанию варки ни в коем случае не надо,просто освободить от жидкости Чеснок,не очищая раздавить ножом,положив лезвие плошмя пеперони очистить от ножки и перегородок,порезать тоненькими полуколечками Разогрет в большой сковороде оливковое масло В масло положить раздавленный зубчик чеснока и порезанный пеперони,обжаривать в течении минуты Добавить морепродукты и порезанные колечками оливки,обжаривать ещё минуту Долить к морепродуктам вино,довести до кипения и редуцировать огонь Дать покипеть на маленьком огне минут 7-8 Посолить и поперчить Вынуть из соуса чеснок Добавить измельчённую зелень Освобождённые от воды тальятелли положить в соус и подвигать сковородку за ручку туда-сюда,чтобы с соусом смешать Убрать с огня и оставить на сковороде ещё 2 минуты Сервировать! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Зелёные тальятелли (со шпинатом,можно и простые белые,да вообще можно сорт на своё усмотрение выбрать)-300 грамм
Смесь разных обитателей моря (можно и одну разновидность,в принципе.У меня были креветки,мини-кальмырчики,мидии)-500 грамм
Белое сухое вино-100 мл
Оливковое масло-50 мл
Чёрные оливки без косточек-50 грамм
Чеснок-1-2 зубчика
Зелень (по вкусу.Мапример,тимьян,майоран,петрушка)
Пеперони-1
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Вам понадобится:
250г. муки, 2ч.л.(без горки) разрыхлителя, 150г. сахара, 1щепотка соли, 3 яйца, 150г. растопленного и охлажденного маргарина, 150 мл. молока, 100г. кокосовой стружки,3 ч.л.какао.,цедра 1 лимона.
Для украшения.: белок яйца, сахарная пудра. лимонный сок, шоколад.
Салат " Быстрый"Филе селёдки режем кубиками Яблоко очищаем и режем кубиками Варёную свеклу тоже кубиками добавляем мелко порезаные орехи майонез соль перец по вкусу Укладываем порции на листья салата посыпаем натёртым пармезаном
Вам понадобится:
1 уп-ка Филе солёной селёдки
3 зелёных яблока
3 среднии свеклы отварные
150 грамм очищеных грецких орехов
майонез
соль перец
Пармезан для украшения и листья салата
Зелёные тальятелли с суго из морепродуктовТальятелли отварить в подсоленной воде в течении 8-ми минут (в воду добавить немного оливкового масла,тогда тальятелли не будут клеиться друг к другу). Промывать их по окончанию варки ни в коем случае не надо,просто освободить от жидкости Чеснок,не очищая раздавить ножом,положив лезвие плошмя пеперони очистить от ножки и перегородок,порезать тоненькими полуколечками Разогрет в большой сковороде оливковое масло В масло положить раздавленный зубчик чеснока и порезанный пеперони,обжаривать в течении минуты Добавить морепродукты и порезанные колечками оливки,обжаривать ещё минуту Долить к морепродуктам вино,довести до кипения и редуцировать огонь Дать покипеть на маленьком огне минут 7-8 Посолить и поперчить Вынуть из соуса чеснок Добавить измельчённую зелень Освобождённые от воды тальятелли положить в соус и подвигать сковородку за ручку туда-сюда,чтобы с соусом смешать Убрать с огня и оставить на сковороде ещё 2 минуты Сервировать! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Зелёные тальятелли (со шпинатом,можно и простые белые,да вообще можно сорт на своё усмотрение выбрать)-300 грамм
Смесь разных обитателей моря (можно и одну разновидность,в принципе.У меня были креветки,мини-кальмырчики,мидии)-500 грамм
Белое сухое вино-100 мл
Оливковое масло-50 мл
Чёрные оливки без косточек-50 грамм
Чеснок-1-2 зубчика
Зелень (по вкусу.Мапример,тимьян,майоран,петрушка)
Пеперони-1
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Отзывы и комментарии