Вкусные рецепты: Соленая по-домашнему сёмга, Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыром, печенье-трубочки

Соленая по-домашнему сёмгаСоленая по этому рецепту сёмга получается очень нежной, имеет пряный привкус зелени. Подготовить рыбу: выпотрошить ее, хорошо промыть, вдоль хребта сделать надрез и удалить хребет. Укроп промыть, мелко нарезать, в равных частях соединить с сахаром, солью и маслом, до однородности перемешать. Густо натереть приготовленным маринадом рыбу, дополнительно полить еще небольшим количеством масла и посыпать зеленью. Сначала соленая по-домашнему сёмга 3-4 часа выдерживается при комнатной температуре, после чего она кладется в холодильник и через сутки будет готова к употреблению.

Вам понадобится:
1 сёмга некрупная
укроп
сахар
оливковое масло
морская соль
Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыромС тунца слить жидкость, размять вилкой. Петрушку помыть и обсушить. Смешать тунца со сливочным сыром, добавить петрушку, поперчить. Соль я не кладу.Мои помидоры при сушке были присолены. Если начинка покажется суховатой - добавить немного масла из банки с помидорами. 1 чайную ложку начинки положить между двумя половинками помидоров, сколоть зубочистками. Уложить на поджаренные кусочки хлеба и сбрызнуть маслом из банки с помидорами.

Вам понадобится:
185 гр тунца в собственном соку (у меня это 1 баночка)
100 гр сливочного сыра (у меня был "Buko")
небольшой пучок петрушки
чёрный молотый перец
2 ст.ложки оливкового масла из банки с вялеными помидорами
вяленые помидоры
подсушенные в духовке или тостере ломтики хлеба.
печенье-трубочкиРастапливаем на водяной бане шоколад, кладем его в маленький пакетик и отрезаем уголок. Разогреваем духовку до 190. Растапливаем маргарин. Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, до мягких пиков. Добавляем муку и маргарин (белки опадут, это нормально) и на низкой скорости вымешиваем тесто. Лучше всего выпекать на силиконовом коврике или на бумаге для выпечки. 1 ч л теста выкладываем на противень и размазываем в тонкий-претонкий круг, сверху шоколадом наносим тонкий абстрактный рисунок и выпекаем 5-7 минут, пока края печенья слегка не позолотятся. Горячее печенье сворачиваем в трубочку шоколадным узором наружу(у меня часть декора отвалилось :)), остужаем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
3 белка
3/4 стакана сахара
3/4 стакана муки
75 г маргарина
50 г шоколада



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: