Вкусные рецепты: Корзиночки с белыми грибами, Салат "ИЗУМРУД", Грушевые котлетки с зеленым луком.

Вам понадобится:
Для теста:
Мука (у меня цельнозерновая)2 стакана
Маргарин (у меня "пышка")50г
Мацони или простокваша1/4 стакана
Майонез (у меня домашний)2 ст. л.
Разрыхлитель1/4 ч. л.
Сода на кончике ножа
Соль
.............................................
Для начинки:
Грибы(у меня белые), жаренные
в сметане с луком6-9 ст. л.
Фундук чищеный50г
......................................................
Майонез:
Раст. масло200г
Яйцо1 шт.
Уксус1 ст. л.
Соль1/4 ч. л.
Сахар
Салат "ИЗУМРУД"Очищенную морковь потереть на крупной терке Огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками. Все это соединить с капустой Добавить сметану, перемешать Выложить горкой в салатник Украсить свареным вкрутую яйцом в виде долек или кружков Посыпать мелко нарезанной зеленю петрушки.
Вам понадобится:
Маринованная морская капуста-100-150гр
1-2 соленых или маринованных огурца
2-3 вареных моркови
1-2 яблока
1 яйцо
3-4 ст. ложки сметаны
Зелень петрушки
Грушевые котлетки с зеленым луком.Зеленый лук мелко нарезать, груши натереть на крупной терке (предварительно очистить от кожуры). В фарш положить овсяные хлопья, натертые груши, порезанный лук и яйца. Посолить, поперчить и вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить в растительном масле.
Вам понадобится:
1 кг свино-говяжьего фарша;
2 яйца;
2 ст.л. овсяных хлопьев;
300 грамм груш;
50 грамм зеленого лука;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Отзывы и комментарии