Вкусные рецепты: Филе куры с хрустящей корочкой, Слоенка с яблоками,изюмом и пудингом, Салат ГАЙДЯЛИС (Петушок)

Филе куры с хрустящей корочкойФиле нарезать порционно, перемешать в миске с сухим бульоном и оставить минут на 10-15 Яйца взбить Обмакивать кусочки филе в яичную смесь Затем обвалять в панировке Жарить на сковороде с обех сторон до золотистой корочки Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Филе куры
Сухой куринный бульон "Александра и Софья"
Сухари панировочные
Яйца
Слоенка с яблоками,изюмом и пудингомТесто тонко раскатать сверху положить начинку. Для начинки: Яблоки мелко порезать, добавить изюм,сахар и пудинг, все хорошо перемешать. Края теста соединить или завернуть в рулет. Дать печь приумеренной теплоте на 40-50 мин. По желанию готовую слоенку посыпать сахарной пудрой

Вам понадобится:
1 уп.слоенного теста
3-4 яблоки
50 гр.изюма
1-2 пакетика ванильного пудинга
сахар по вкусу
Салат ГАЙДЯЛИС (Петушок)Почему "Петушок",так и не пойму.....Так,морковь трем на терке,не очень мелко,но мельче,чем на бурачковой терке,чеснок или очень мелко режем или тоже трем на той же терке,огурчик крошим меленько,укропчик тоже,солим,добавляем очищенных семечек и заправляем майонезом.У меня в кафе этот салат пользуется большой популярностью.Особенно хорош,когда часик-два настоится.

Вам понадобится:
Морковь,чеснок,очищенные семечки подсолнечника,майонез,свежий огурец,укроп,соль по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: