Вкусные рецепты: Рулетики из бекона, Курица в курице (сладкий вариант), Помидорки с чесноком

Рулетики из беконаИз яиц приготовить яичницу на всю сковородку, пласты бекона выложить с нахлестом в один слой, на них выложить охлажденную яичницу, на яичницу - мелко нарезанные соленые огурцы, смешанные с мукой, завернуть в рулет, обжарить со всех сторон, немного потушить, поливая образовавшимся жиром, под крышкой. Охладить, порезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью

Вам понадобится:
Бекон сырокопченый не очень жирный тонкая нарезка - 0,5 кг, яйцо - 6 шт, масло для жарки, соленые огурцы - 2 шт, мука - 1 ст.ложка
Курица в курице (сладкий вариант)Сухари трем на терке, орехи измельчаем в порошок, мед слегка разводим водой. Грудки сильно отбиваем, слегка присаливаем с одной стороны. Четыре грудки переворачиваем и промазываем слегка разведенным медом. Две грудки очень мелко режем, добавляем орехи и оставшийся мед. Замешиваем фарш. На каждую целую грудку в центр кладем кусочек масла и распределяем по всей поверхности фарш. Сворачиваем в трубочку и под свободный кончик подкладываем кусочек сыра - это будет замочек. Те места, где выглядывает фарш, промазываем или майонезом, или яйцом, или сметаной. Обваливаем в сухарях. Если есть время, можно подержать часа 2 в холодильнике, чтобы лучше пропиталось. Трубочки обжарить в масле до румяной корочки( на сковороду выкладываем сначала вниз замочком),потом тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Подать можно на листьях салата и холодными, и теплыми. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Грудки цыпленка без кости6шт.
Орехи грецкие чищенные 1/3 стакана
Мед2-3 ч.л.
Ванильные сухари 2-3 шт.
Масло сливочное4 маленьких кусочка
Сыр любой4 очень маленьких кусочка
Помидорки с чеснокомУ помидоров срезать "крышечку". Под надрезанной частью помидора ножом порубить мякоть, осторожно, не разрезая внешнюю оболочку. Посолить обильно, положить давленный чеснок, немного "утопив" его внутрь помидора. Растопить масло на сковороде, затем огонь сделатьна max и класть помидоры отрезанной частью на сковороду. Крышечки тоже положить жариться рядом любой стороной. Через 2-3 минуты сковороду закрыть крышкой, огонь немного убавить. Через 2 минуты полить помидоры выделившимся соком, если он выделится. Если сока нет, ничего страшного. Перевернуть помидоры на "попу", перевернуть крышечки. Жарить дальше минуты 3 под крышкой, ПОЛОЖИТЬ КРЫШЕчки на помидоры, полить соком, если выделился. Ещё 1-2 минуты и можно подавать. Макать в помидор белым хлебом или так просто есть или как гарнирк мясным блюдам.

Вам понадобится:
Помидоры крупные 6 шт
Соль
Чеснок по зубчику на помидор
Масло сливочное 100 гр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: