Вкусные рецепты: торт"Для вас любимых", Суп-пюре из броколли, Тортик из шпината.
торт"Для вас любимых"Яйа взбить с сахаром,постепенно добавляя сметану,орехи,муку,в конце добавить соду и соль. Выложить на смазанную форму и выпекать в духовке до готовности,дать оствть,разрезать на 2 части,смазать кремом. Для крема:взбить масло до бела,постепенно добавляя сгущенку. Для мастики:замочить желатин в воде,добавить в уже разбухший желатин лимонную кислоту.Хорошо перемешать с сахарной пудрой. Добавить нужные красители,еще раз перемешать,расскатать в пласт и нанести на смазанный торт. Украсить по желанию.
Вам понадобится:
яйца-2шт
сахар-1ст
сметана-200гр
орехи 500гр
мука-2ст
1/2ч.л.соды
1/2 ч.л соли
Для крема:
сгущенка -200 гр
масло сливочное-200 гр
Для мастики:желатин-10 гр
вода -9 ст.л.
лимонная кислота-1ст.л
сахарнвя пудра-900гр
пищевые красители
Суп-пюре из броколлиОвощи порезать,положить в кастрюлю,налить воды,как закипит посолить,варить до готовности.Брокколи сварится быстрее остальных овощей,примерно через 10-15 минут,убрать с кастрюли и доварить остальные овощи.После положить овощи в глубокую миску,добавить сливки,пюрировать ручным блендером,добавляя овощной бульон до желаемой густоты,после суп снова поставить на газ,как закипит добавить вегету прокипятить 5 минут,добавить мелко-рубленую петрушку,посыпать сушеной мятой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
брокколи 400 гр
2 моркови 150 гр
картофель 1 шт 150 гр
черешковый сельдерей 25 гр
сливки 10% 1 ст или молоко
сушеная мята 2 ст.л
1 небольшой пучок петрушки
соль,черный перец по вкусу
приправа вегета 1 ст.л
Тортик из шпината.Листья шпината промыть и прокрутить до однородной массы в блендере(лучше отварить шпинат перед этим).Яйца взбивать с сахаром до белого цвета.Добавить остальные ингридиенты.Взбивать еще несколько минут.Потом добавить шпинат и все перемешать.Выпекать в духовке при 175 градусах30—35 минут. Сделать заварной крем из 2 ст молока,муки и сахара.Поставить крем остывать.вместо кpема можно взбить сливки с сахарной пудрой. К холодному крему добавть взбитые сливки(пакет взбитых сливок и стакан молока). Корж разрезать на две части.Немного срезать из бочков или из середины для присыпки(измельчить в блендере). Промазать торт кремом.Посыпать присыпкой.
Вам понадобится:
3 яйца
1 турецкий чайный стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 стакан шпината перемолотого в блендере
1 пакет разрыхлителя
1 пакет ванилина
Для крема
2 стакана молока
2 стол ложки муки
2 стол ложки сахара
1 стакан молока
1 пакет сухих взбитых сливок
Вам понадобится:
яйца-2шт
сахар-1ст
сметана-200гр
орехи 500гр
мука-2ст
1/2ч.л.соды
1/2 ч.л соли
Для крема:
сгущенка -200 гр
масло сливочное-200 гр
Для мастики:желатин-10 гр
вода -9 ст.л.
лимонная кислота-1ст.л
сахарнвя пудра-900гр
пищевые красители
Суп-пюре из броколлиОвощи порезать,положить в кастрюлю,налить воды,как закипит посолить,варить до готовности.Брокколи сварится быстрее остальных овощей,примерно через 10-15 минут,убрать с кастрюли и доварить остальные овощи.После положить овощи в глубокую миску,добавить сливки,пюрировать ручным блендером,добавляя овощной бульон до желаемой густоты,после суп снова поставить на газ,как закипит добавить вегету прокипятить 5 минут,добавить мелко-рубленую петрушку,посыпать сушеной мятой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
брокколи 400 гр
2 моркови 150 гр
картофель 1 шт 150 гр
черешковый сельдерей 25 гр
сливки 10% 1 ст или молоко
сушеная мята 2 ст.л
1 небольшой пучок петрушки
соль,черный перец по вкусу
приправа вегета 1 ст.л
Тортик из шпината.Листья шпината промыть и прокрутить до однородной массы в блендере(лучше отварить шпинат перед этим).Яйца взбивать с сахаром до белого цвета.Добавить остальные ингридиенты.Взбивать еще несколько минут.Потом добавить шпинат и все перемешать.Выпекать в духовке при 175 градусах30—35 минут. Сделать заварной крем из 2 ст молока,муки и сахара.Поставить крем остывать.вместо кpема можно взбить сливки с сахарной пудрой. К холодному крему добавть взбитые сливки(пакет взбитых сливок и стакан молока). Корж разрезать на две части.Немного срезать из бочков или из середины для присыпки(измельчить в блендере). Промазать торт кремом.Посыпать присыпкой.
Вам понадобится:
3 яйца
1 турецкий чайный стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 стакан шпината перемолотого в блендере
1 пакет разрыхлителя
1 пакет ванилина
Для крема
2 стакана молока
2 стол ложки муки
2 стол ложки сахара
1 стакан молока
1 пакет сухих взбитых сливок
Отзывы и комментарии