Вкусные рецепты: Карп по-немецки, Морковный салат с грибами "по-корейски", Салат из лососины
Карп по-немецкиКарпа режем порционными кусками и обжариваем, обваляв в мукес солью с двух сторон до золотистого цвета. Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей, и морковь, натертую на крупной терке. Пряник заливаем пивом и когда размокнет, разминаем в однородную массу. Складываем в глубокую посуду карпа, сверху – обжаренные овощи и заливаем пивом с пряником. Солим и перчим по вкусу. Тушим примерно 20 минут на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Карп –1 шт (1 кг)
Лук – 1 шт
Морковь – 1-2 шт
Сельдерей черешковый – 2 стебля
Пиво темное – 150-200 г
Пряник – 1 шт (40 г)
Соль, перец
Морковный салат с грибами "по-корейски"Если грибы сухие: замочить в холодной воде (желательно на ночь), промыть и отварить; Если свежие: отварить 15-20мин. в подсоленой воде. Откинуть на сито, дать воде стечь. Мелко нашинковать морковь, посолить, добавить сахар и уксусную кислоту, перемешать и оставить на 10мин. Добавить грибы и все перемешать. Нарезать тонко лук полукольцами, выложить горкой на морковь. Продавить через пресс чеснок(на лук), рядом насыпать пряности(у меня из пакетика, можно собрать по вкусу). Раскалить раст.масло(до дымка) и вылить сверху на лук, перемешать, накрыть и поставить в прохладное место не менее чем на 3-4 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1 большая морковь, 100гр.сушеных грибов "шитаки"(можно и свежие), 1 луковица, 1-2шт. зубчика чеснока, 1ч.л.уксусной кислоты, 1ч.л.сахара, соль, приправы(острый красный перец, базилик, кориандр молотый, паприка), 3-4ст.л.раст.масла.
Салат из лососиныЛососину нарезают кусочками. Яйца отваривают, измельчают. Огурец нарезают кубиками, смешивают с отварным рисом и майонезом.
Вам понадобится:
125 г ломтиков соленой лососины
2 яйца
1 соленый огурец
2 чашки отварного риса
100 г майонеза
Вам понадобится:
Карп –1 шт (1 кг)
Лук – 1 шт
Морковь – 1-2 шт
Сельдерей черешковый – 2 стебля
Пиво темное – 150-200 г
Пряник – 1 шт (40 г)
Соль, перец
Морковный салат с грибами "по-корейски"Если грибы сухие: замочить в холодной воде (желательно на ночь), промыть и отварить; Если свежие: отварить 15-20мин. в подсоленой воде. Откинуть на сито, дать воде стечь. Мелко нашинковать морковь, посолить, добавить сахар и уксусную кислоту, перемешать и оставить на 10мин. Добавить грибы и все перемешать. Нарезать тонко лук полукольцами, выложить горкой на морковь. Продавить через пресс чеснок(на лук), рядом насыпать пряности(у меня из пакетика, можно собрать по вкусу). Раскалить раст.масло(до дымка) и вылить сверху на лук, перемешать, накрыть и поставить в прохладное место не менее чем на 3-4 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1 большая морковь, 100гр.сушеных грибов "шитаки"(можно и свежие), 1 луковица, 1-2шт. зубчика чеснока, 1ч.л.уксусной кислоты, 1ч.л.сахара, соль, приправы(острый красный перец, базилик, кориандр молотый, паприка), 3-4ст.л.раст.масла.
Салат из лососиныЛососину нарезают кусочками. Яйца отваривают, измельчают. Огурец нарезают кубиками, смешивают с отварным рисом и майонезом.
Вам понадобится:
125 г ломтиков соленой лососины
2 яйца
1 соленый огурец
2 чашки отварного риса
100 г майонеза
Отзывы и комментарии