Вкусные рецепты: МОНАСТЫРСКИЙ ПИРОГ, Сайки горчичные (ностальгия по детству), Теплый салат из цветной капусты с раковыми шейками.

МОНАСТЫРСКИЙ ПИРОГМуку,сахар и соду тщательно перемешать,залить чаем(не кипятком(!),а немного остывшим),добавить растительное масло и любое варенье(у меня было клубничное).По желанию можно добавить немного ванилина.Массу хорошо перемешать.Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выложить тесто в смазанную маргарином форму(или подсолнечным маслом) и выпекать минут 30-40 при температуре 180°С.(Готовность проверить зубочисткой). После того,как остынет,посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Мука-2,5 стакана,
Сахар-1 стакан,
Сода-1 чайн.л.(гашёная),
Растит.масло-2 стол.л.
Варенье(любое)-2-3 стол.л.
Крепко заваренный чай-1 стакан.
Ванилин - по-вкусу.
Сайки горчичные (ностальгия по детству)Вылить в миску стакан теплой воды,добавить сахар и расзести дрожжи Отставить минут на 5 Добавить соль,горчичное масло и вмесить муку Поставить на 1,5 - 2 часа в теплое место Сформовать саечки на противень и оставить на 15 мин в теплом месте смазать желтком пополам с молоком Разогреть духовку на 180 Печь до золотистого цвета (минут 30-35)

Вам понадобится:
3 ст муки
20 г живых дрожжей
1 ч л соли
2 ч л сахара
50 г горчичного масла
1 стакан теплой воды
Теплый салат из цветной капусты с раковыми шейками.Цветную капусту разморозить и промыть в холодной воде. Раковые шейки тоже промыть холодной проточной водой. Капусту залить водой, добавить сок лимона и соль. Варить до полуготовности...слить воду. В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем капусту. Затем добавить раковые шейки, козий сыр, сливки, соль и кайенский перец. Перемешать...довести до кипения и тушить на слабом огне в течении 2-3 минут. Готовый салат выложить на тарелки и посыпать свежемолотым перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Цветная капуста замороженная 300 гр.
Раковые шейки в рассоле 15 шт.
Козий сыр мягкий 1 ст/ложка.
Сливки 33% 70 мл.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Соль, кайенский перец.
Смесь перцев.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: