Вкусные рецепты: Банановый флип с ревенем, Салат из дыни, Медово-имбирные трубочки

Банановый флип с ревенемЧерешки ревеня очистить от кожицы, порезать на кусочки, добавить воды и корицу, варить до мягкости на небольшом огне, примерно, 5 минут. В блендере измельчить бананы и готовый ревень, добавить сахар, перемешать. Аккуратно ввести йогурт, сильно не размешивая, чтобы получились мраморные разводы. Разложить по бокалам и охладить.

Вам понадобится:
Ревень (5-6 черешков) — 450 г
Банан — 2 шт
Корица — 1/2 ч. л.
Вода — 3 ст. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Йогурт (натуральный) — 125 г
Салат из дыниИз половины дыни удаляем семечки, если есть такая штука что бы делать из мякоти дыни маленькие шарики используем ее, если нет то разрезаем мякоть дыни на квадратики, аккуратно, что бы не-порвать кожуру, и ложкой аккуратно вынимаем мякоть дыни. Размораживаем креветки и даем воде полностью стечь, ветчину режим средними кубиками, листя салата моем и мелко нарываем. Смешиваем мякоть дыни, креветки, ветчину и листя салата, перекладываем в шкурку дыни, предлагаю для заправки использовать масло из под анчоусов, сцеживаем с анчоусов 2 ст. л. масла и поливаем им готовый салат. Приятного аппетита

Вам понадобится:
1/2 дыни сорта канталоп, 100 гр. очищенных креветок, 100 гр. не жирной ветчины, 2 листа салата
Медово-имбирные трубочкиразогреть духовку до 180 С. Противень застелить пергаментом и промаслить. смешать масло, мед и пудру. Разогреть на медленном огне до растапливания масла и до полного растворения сахара(я делала в микроволновке), снять с огня. добавить муку и имбирь, перемешать до однородности. выкладывать по 1 ч.л. массы на противень на расстоянии друг от друга(тесто сильно растекается) выпекать 5 мин. до золотистого цвета. оставить на 30 секунд и с помощью лопаточки снять лепешки и скрутить их в трубочки(для этого можно использовать карандаш, ручку.) я сделала трубочки сильно большими и мне пришлось тюбиком от туши сворачвать трубочки. Все надо делать осторожно, тесто легко рвется. по рецепту должно получится 30 маленьких трубочек, у меня получилось 15 гигантов:) для крема взбить сыр с сахарной пудрой до кремообразного состояния. взбить сливки с закрепителем в густую массу и смешать с сыром, добавить орехи(я добавила сироп). наполнить трубочки кремом с помощью кондитерского мешка, или просто целлофанового пакетика со срезанным углом. обмакнуть концы трубочек в растопленный шоколад, дать немного застыть шоколаду. приятного аппетита!

Вам понадобится:
50 гр. сливочного масла
1/4 ст. сахарной пудры
2 ст.л. жидкого меда
1/4 ст. просеянной муки
2 ч.л. молотого имбиря(я брала 1 ч.л.)
для крема:
175 гр. сливочного сыра(у меня филадельфия)
300 мл. жирных сливок(более 33%)
1 пакетик закрепителя
1/2 ст. измельченных орехов пекан(у меня орехов не было, я взяла 1 ст.л. концентрированного малинового сиропа)
100 гр. темного шоколада.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: