Вкусные рецепты: Пицца с крабовыми палочками, Салат пикантный из фасоли с брынзой, Вишневый пирог с творожными шариками
Пицца с крабовыми палочкамирастелила тесто,смазала кетчупом,крабовые палочки нарезала, разложила по поверхности, огурцы соленые, оливки, помидор,перцы оба вида, нарезала кружочками, натерла на крупной терке гол.сыр и копченый сыр и посыпала сверху, Пицца готова! :)
Вам понадобится:
тесто слоеное (покупное)
кетчуп
5-6 крабовых палочек
1 соленый огурчик
2 оливки
стручковый перец (горький)
болгарский перец
1 помидор
гол.сыр
копченый сыр
Салат пикантный из фасоли с брынзойОтварить фасоль, предварительно замочив ее часа на 3. Слить отвар.Остудить .Солить не нужно. Порезать кубиками огурцы, брынзу, оливки кружочками. Соеденить все ингредиенты с фасолью. Порезать зелень. Потереть на мелкой терке кусочек имбиря и добавить к фасоли. Горчицу, масло и сок лимона хорошо размешать и заправить салат. Добавить по вкусу перец черный или красный.
Вам понадобится:
Фасоль -1 стак.
Маринованные огурцы - 4 шт ( маленькие)
Маслины - 20 шт (примерно)
Брынза - 100 г
Зелень - укроп, петрушка, кинза - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Острая горчица - 1 ч.л.
Корень имбиря (тертый) - 1 ч.л.
Черный молотый перец по вкусу
Вишневый пирог с творожными шарикамиТворог растереть, добавить яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать. Разделить на 2 части, в одну добавить мак, в другую какао и хорошо перемешать. Вишневый бисквит В блендере из вишни сделать пюре. Взбить желтки с 50г сахара докремообразной массы. Добавить вишневое пюре, перемешать. Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. Аккуратно,соединить взбитые белки в желтками. Добавить просеяннуюмуку, крахмал и разрыхлитель, перемешать. Мокрыми руками слепить шарики из творожного теста. Форму (24см) смазать маслом, посыпать мукой. Выложить шарикина дно формы, на небольшом расстоянии друг от друга. залить все вишневым тестом тестом, и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут, выключить и оставить еще на 10 минут. Глазурь: Смешать молоко, сахар и сливочное масло, шоколад и какао- варить на среднем огне 2-3 минуты. чуть остудить и залить торт глазурью. Растопить белый шоколад и нанести узоры. понравилось!!!
Вам понадобится:
творожное тесто
250г творога
1 яйцо
1ст л мака
1 ст л какао
50г сахара
2 ст.л муки
Вишневыйбисквит
4 яйца
150г сахара
3 ст.л муки
2 ст.л крахмала
1 чл разрыхлитель
100г вишни
ГЛАЗУРЬ:
4ст л молока
50г сахара
25г слив. масла
50г черного шоколада
1 ст л какао
белый шоколад 30г
Вам понадобится:
тесто слоеное (покупное)
кетчуп
5-6 крабовых палочек
1 соленый огурчик
2 оливки
стручковый перец (горький)
болгарский перец
1 помидор
гол.сыр
копченый сыр
Салат пикантный из фасоли с брынзойОтварить фасоль, предварительно замочив ее часа на 3. Слить отвар.Остудить .Солить не нужно. Порезать кубиками огурцы, брынзу, оливки кружочками. Соеденить все ингредиенты с фасолью. Порезать зелень. Потереть на мелкой терке кусочек имбиря и добавить к фасоли. Горчицу, масло и сок лимона хорошо размешать и заправить салат. Добавить по вкусу перец черный или красный.
Вам понадобится:
Фасоль -1 стак.
Маринованные огурцы - 4 шт ( маленькие)
Маслины - 20 шт (примерно)
Брынза - 100 г
Зелень - укроп, петрушка, кинза - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Острая горчица - 1 ч.л.
Корень имбиря (тертый) - 1 ч.л.
Черный молотый перец по вкусу
Вишневый пирог с творожными шарикамиТворог растереть, добавить яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать. Разделить на 2 части, в одну добавить мак, в другую какао и хорошо перемешать. Вишневый бисквит В блендере из вишни сделать пюре. Взбить желтки с 50г сахара докремообразной массы. Добавить вишневое пюре, перемешать. Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. Аккуратно,соединить взбитые белки в желтками. Добавить просеяннуюмуку, крахмал и разрыхлитель, перемешать. Мокрыми руками слепить шарики из творожного теста. Форму (24см) смазать маслом, посыпать мукой. Выложить шарикина дно формы, на небольшом расстоянии друг от друга. залить все вишневым тестом тестом, и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут, выключить и оставить еще на 10 минут. Глазурь: Смешать молоко, сахар и сливочное масло, шоколад и какао- варить на среднем огне 2-3 минуты. чуть остудить и залить торт глазурью. Растопить белый шоколад и нанести узоры. понравилось!!!
Вам понадобится:
творожное тесто
250г творога
1 яйцо
1ст л мака
1 ст л какао
50г сахара
2 ст.л муки
Вишневыйбисквит
4 яйца
150г сахара
3 ст.л муки
2 ст.л крахмала
1 чл разрыхлитель
100г вишни
ГЛАЗУРЬ:
4ст л молока
50г сахара
25г слив. масла
50г черного шоколада
1 ст л какао
белый шоколад 30г
Отзывы и комментарии