Вкусные рецепты: Рёбра Копчёные,натёртые по "Саваннски", Фиолетовый борщ, Рулет с черной смородиной

Вам понадобится:
Рёбра свиные 8кг. (не жирные).
Соль крупная 100гр.
Сахар коричневый 50гр.
Сахар белый 50гр.
Паприка 100гр.
Чеснок 50гр. (сухой).
Чили перец 2ст.л.
Каеновый перец 2ч.л.
Чёрный перец 4ст.л.
Орегано 2ч.л. (сухой).
Тмин 2ч.л. (сухой).
Горчица 1ст.л. (сухая).
Фиолетовый борщЗамочить на ночь бобы,отварить до готовности . Добавить резаную крупно картошку,варить 10 мин . Добавить капусту и резаный мелкими кубиками сладкий(болгарский ) перец .еще 10 мин варить . Зажарку делаем следующим образом :нарезанныесоломкой морковь и свеклу обжаоиваем в растительном масле,Добавляем репчатый лук,нарезаный мелкими кубиками,через 5 мин добавляем тоиат,перемешиваем и 5 минут жарим.Солим, перчим и добавляем специи и приправы (кто какие любит )Добавляем зажарку в кастрюлю с борщем и даем закипеть .Выключаем огонь и - под крышку На 1 час .
Вам понадобится:
картофель=3 шт,
бобы-12 стакана,
1 морковь,
1 картошка,
1 свекла,
1 луковица,
синяя капуста -14 часть кочана (небольшого),
2 ст л томата,
14 часть болгарского перца (крупного)
соль, перей,базилик молотый сушеный,
растительное масло -4 ст л .
............................
При подаче сметана и зелень .
Рулет с черной смородинойВзбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Затем тесто и разровнять. Выпекать в духовке 7 -10 мин при темп 220 гр пока тесто не станет отставать от краев противня. Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет. Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар. Добавить в крем смородину. Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Вам понадобится:
3 яйца
3 ст. л. сахара
100 г. муки
Для крема
1 ст черной смородины
4 белка
Щепотка лимонной кислоты
Ванилин
1 ст сахара
Отзывы и комментарии