Вкусные рецепты: Рёбра Копчёные,натёртые по "Саваннски", Фиолетовый борщ, Рулет с черной смородиной

Рёбра Копчёные,натёртые по "Саваннски"Стараемся взять не жирные свиные рёбра,а если жир имеется,то срезаем ножом,и удаляем плеву с внутренней стороны рёбер! Готовим смесь для натирания. Смешиваем: Соль,сахар коричневый,сахар белый,паприку,чеснок,чили перец,каеновый перец,чёрный перец,орегано,тмин,горчицу! Хорошо перемешиваем и натираем смесью рёбра с двух сторон! На 8кг. рёбер использовал почти всю приготовленную смесь для натирания! Натёртые рёбра помещаем в холодильник на 12 - 24 часа! На следующий день выкладываем рёбра на решетку коптильни! Первый час коптим при температуре70 градусов,с чуть-чуть приоткрытыми воздушными заслонками! Далее,закрываем полностью воздушные заслонки,ставим в коптильню протвень с водой для влаги,и увеличиваем температуру до 105 - 110 градусов! Коптим при таком режиме 4 часа,не забывая переодически менять опилки! Опилки меняем первые 2 - 3 часа,в зависимости от прокопчения рёбер,следим за цветом мяса,как цвет станет золотистым хватит подкладывать опилки! По прошествии 5ти часов снимаем рёбра с коптильни,даём проветрится! Лучший вкус и аромат рёбра имеют на следующий день. Удачи и приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Рёбра свиные 8кг. (не жирные).
Соль крупная 100гр.
Сахар коричневый 50гр.
Сахар белый 50гр.
Паприка 100гр.
Чеснок 50гр. (сухой).
Чили перец 2ст.л.
Каеновый перец 2ч.л.
Чёрный перец 4ст.л.
Орегано 2ч.л. (сухой).
Тмин 2ч.л. (сухой).
Горчица 1ст.л. (сухая).
Фиолетовый борщЗамочить на ночь бобы,отварить до готовности . Добавить резаную крупно картошку,варить 10 мин . Добавить капусту и резаный мелкими кубиками сладкий(болгарский ) перец .еще 10 мин варить . Зажарку делаем следующим образом :нарезанныесоломкой морковь и свеклу обжаоиваем в растительном масле,Добавляем репчатый лук,нарезаный мелкими кубиками,через 5 мин добавляем тоиат,перемешиваем и 5 минут жарим.Солим, перчим и добавляем специи и приправы (кто какие любит )Добавляем зажарку в кастрюлю с борщем и даем закипеть .Выключаем огонь и - под крышку На 1 час .

Вам понадобится:
картофель=3 шт,
бобы-12 стакана,
1 морковь,
1 картошка,
1 свекла,
1 луковица,
синяя капуста -14 часть кочана (небольшого),
2 ст л томата,
14 часть болгарского перца (крупного)
соль, перей,базилик молотый сушеный,
растительное масло -4 ст л .
............................
При подаче сметана и зелень .
Рулет с черной смородинойВзбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Затем тесто и разровнять. Выпекать в духовке 7 -10 мин при темп 220 гр пока тесто не станет отставать от краев противня. Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет. Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар. Добавить в крем смородину. Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вам понадобится:
3 яйца
3 ст. л. сахара
100 г. муки
Для крема
1 ст черной смородины
4 белка
Щепотка лимонной кислоты
Ванилин
1 ст сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: