Вкусные рецепты: Куриные крылышки а-ля по-китайски, Биточки из кальмаров, Салат"Снежные вершины".
Куриные крылышки а-ля по-китайскиКуриные крылышки промыть обсушить расчленить :). Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам поперчить. Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут. Подавать на стол!
Вам понадобится:
Куриные крылышки - 600гр
растительное масло - 2 ст ложки
мед - 2 ст ложки
соевый соус - 5ст ложек
чеснок - 3-4 зубчика
черный перец
Чечевица красная
Биточки из кальмаровКальмары почистить от пленок и отварить в кипящей воде, после чего нарезать на прямоугольники, достаточные для биточков. Из яиц, муки и молока, сделать кляр. Биточки отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле. Биточки при жарке могут свернуться в трубочку - не страшно. Лучше подавать их в горячем виде.
Вам понадобится:
1 кг. Кальмаров, 2 яйца, 3 ст. Ложки муки, соль, перец.
Салат"Снежные вершины".Капусту нашинковать красную и отдельно белую. Слегка помять их по отдельности и выложить на блюдо двумя горками. Сметану смешать с бульоном,приправами,мелко нарубленным чесноком. Полить обе горки и подать.
Вам понадобится:
400 гр краснокочанной капусты,
400 гр белокочанной капусты,
400 гр сметаны,
4 зубочка чеснока,
2 ст л приправы"Весенняя зелень,
50 гр овощного бульона,
1 ст л прованскиех трав.
Вам понадобится:
Куриные крылышки - 600гр
растительное масло - 2 ст ложки
мед - 2 ст ложки
соевый соус - 5ст ложек
чеснок - 3-4 зубчика
черный перец
Чечевица красная
Биточки из кальмаровКальмары почистить от пленок и отварить в кипящей воде, после чего нарезать на прямоугольники, достаточные для биточков. Из яиц, муки и молока, сделать кляр. Биточки отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле. Биточки при жарке могут свернуться в трубочку - не страшно. Лучше подавать их в горячем виде.
Вам понадобится:
1 кг. Кальмаров, 2 яйца, 3 ст. Ложки муки, соль, перец.
Салат"Снежные вершины".Капусту нашинковать красную и отдельно белую. Слегка помять их по отдельности и выложить на блюдо двумя горками. Сметану смешать с бульоном,приправами,мелко нарубленным чесноком. Полить обе горки и подать.
Вам понадобится:
400 гр краснокочанной капусты,
400 гр белокочанной капусты,
400 гр сметаны,
4 зубочка чеснока,
2 ст л приправы"Весенняя зелень,
50 гр овощного бульона,
1 ст л прованскиех трав.
Отзывы и комментарии