Вкусные рецепты: Виноград под винной шубой, Запеченная рыбка или вторая жизнь лечо, Рогалики с корицей и сахаром.(мой вариант).

Виноград под винной шубой2 столовые ложки лимонного сока, сироп, ванилин перемешать Виноград разрезать на половинки, удалить косточки Смешать виноград с соком, сиропом и выложить в креманки Яичные желтки растереть с сахаром, влить 1 столовую ложку лимонного сока и белое вино Поставить на слабый огонь и взбивать, пока не начнет закипать Снять с огня, продолжая взбивать, пока масса не загустеет Сразу же выложить на виноград и подавать к столу P.S.Сироп я брала клюквенный.

Вам понадобится:
виноград зеленый - 0,5 кг.
лимонный сок - 3 столовые ложки
сироп несладкий - 3 столовые ложки
ванилин
яйца - 6 штук желтков
сахар - 1,5 столовые ложки
вино белое - 1 сткан
Запеченная рыбка или вторая жизнь лечоБерем стейки форели, режем пополам (если большие), поливаем соком лимона, солим, перчим, посыпаем травками. Даем промариноваться около часа (можно и меньше, рыбка быстро схватывается). Форму смазываем растительным маслом и плотненько выкладываем рыбку, сверху выкладываем лечо вместе с маринадом. Посыпаем тертым сыром (а куда же без него – любимого?!). Запекаем в духовке до готовности (минут 30). Я запекаю не в сильно горячей духовке, для того, чтобы сыр тянулся, а не коркой был (мне так больше нравится), если любите хрустящую корочку, то запекайте при достаточно высокой температуре, но уже меньшее количество времени, чтобы не пересушить рыбу.

Вам понадобится:
5 стейков форели
Сок лимона
Соль
Перец с лимонным ароматом (обычный тоже пойдет)
Травки-приправки на ваш вкус (у меня укроп, петрушка, базилик сушеные)
1б. лечо (у меня домашнее, самодельное)
Сыр
Рогалики с корицей и сахаром.(мой вариант).Замешиваем тесто(но без маргарина),и месим его 20 минут,потом влить растопленный маргарин в тесто и месить до полного впитывания маргарина (примерно минут 10). Даём подойти тесту. Делим на шарики не большие. Расскатываем каждый шарик в пласт(но не очень тонко),посыпаем корицей и сахаром,разрезаем на треугольнички и скатываем. Каждый рогалик берём окунаем в яйцо взбитое,потом в сахар. Противень смазать маслом и выпекать при 200 град.минут 30-35. Я делаю всегда на половину порции.

Вам понадобится:
1 лит.молока.
70 гр.дрожжей.(сухих)
2 ст.сахара.
6 яиц.
1 чай.лож.соли.
2 кг.муки.
300 гр.маргарина.
для посыпки:корица и сахар.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: